ООО «РУССБЫТ»
НАСТОЯЩАЯ ЧУГУННАЯ ПОСУДА
+7 (498) 602-90-58 оптовый отдел
Поиск...
Номенклатура » Продукция НПП "СИТОН" » Крышки чугунные

Артикул

Фото

Описание

Вес ед. (кг)

Упаковка

Тип

Вес (кг)

Размер (см)

STX40  Крышка чугунная 200
 1.00  Обрешётка по 10 шт
 11.40 25 х 20 х 22
STX42   Крышка чугунная 240
1.43  Обрешётка по 10 шт  15.60  25 х 28 х 25
STX44  Крышка чугунная 260
2.03  Обрешётка по 10шт
 21.66 27 х 30 х 28
ST147  Крышка чугунная 340 2.50 Обрешётка по 10 шт  26.80  
ST134  Крышка чугунная 400  3.70 Обрешётка по 10 шт  39.10  
ST135 Крышка чугунная 500 5.87 Обрешётка по 10 шт 63.10 51 х 55 х 28
Крышки-сковороды чугунные
STX133 Крышка-сковорода 300 2.40 Обрешётка по 10 шт    
STX64 Крышка-сковорода 340 3.50 Обрешётка по 10 шт    
ST229 Крышка-сковорода 400 4.70 Обрешётка по 10 шт    
STX66 Крышка-сковорода 450

5.90

Обрешётка по 10 шт    

Крышки-сковороды "САДЖ" чугунные

ST229S Крышка-сковорода "САДЖ" 400  4.80 Обрешётка по 10 шт    

 

Вернуться к полному ассортиментному перечню

Рецепты на Поваренок.ру

Не стану брать на себя ответсвенность и утверждать, что данный рецепт это блюдо из кулинарных книг Ливана, Сирии, или Израиля, но скажу точно, что такой хумус в десятки раз вкуснее хумуса в фастфудах. И, конечно, с ним ни в какое сравнение не идет хумус из консервной банки. Несмотря на заморское происхождение готовится очень просто из недорогих и доступных продуктов.

Хумус

23 октября 2019г.

Рецепты на Поваренок.ру

Изысканный средиземноморский овощ, который украсит любой обед, ужин, или праздничный стол. Если вам надоела картошка, макароны и каша, фенхель это лучший способ разнообразить меню.

Фенхель запеченный

23 октября 2019г.

Рецепты на Поваренок.ру

Яркие, мягкие, вкусные маленькие булочки с цукатами и творожно-ягодной начинкой (или любой по вашему вкусу)! А можно сделать каждую булочку со своей начинкой. Получится еще интереснее и полноценнее мозайка. В само тесто можно добавить цукаты или мармелад, или наполнитель - на ваше усмотрение. В общем, море вариантов!

Рецепты на Поваренок.ру

Очень вкусная и симпотичная закуска из тилапии на шпажках, в ароматном маринаде и в слайсах кабачка! Просто и быстро приготовить к приходу гостей, к тому же очень полезное блюдо!

Рецепты на Поваренок.ру

Всеми любимый песочный яблочный пирог предлагаю подать по-новому: на палочках. Хрустящее тесто и ароматная начинка с тягучей карамелью, - вкуснота!. Как обычно, моя выпечка ориентирована на детей: чтобы им было интересно, удобно и вкусно есть. Кроме того, песочное тесто не очень удобно резать: оно сильно крошится. Данное блюдо полностью решает эту проблему. Красиво и оригинально!

Рецепты на Поваренок.ру

Пожалуй для меня это самые вкусные вареники. Сладкие, ароматные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее если есть руками и со свежей сметаной:) Начинку можно использовать абсолютно любую, а вкусные, как в холодном, так и в горячем виде. Присоединяйтесь!!!

Рецепты на Поваренок.ру

Сказать, что пирог безумно вкусный - не сказать ничего! Этот десерт просто БОМБА! Основа из нежного творожного теста, а запечённый крем, с головокружительным ароматом не подлежит ни одному хвалебному описанию! Скажу вам по секрету, что этот крем моя новая задумка, основой для которой я взяла осенние дары природы! Интересно? Тогда, милости прошу - заходите в гости!

Рецепты на Поваренок.ру

Простые и вкусные кексики из доступных ингредиентов, которые можно приготовить быстро и долго наслаждаться нежным вкусом...

Рецепты на Поваренок.ру

Кто не знает сказку про репку? А вы давно ее готовили? Предлагаю сделать оригинальный десерт: сладкую фаршированную репку. Она способна изменить ваше представление о десертах и удивить многогранностью вкуса: в этом блюде их все четыре - сладкий, кислый, соленый и горький. К тому же, этот десерт полезный, так как полностью натуральный. Попробуем?

Репка медовая

23 октября 2019г.

Рецепты на Поваренок.ру

В последнее время я очень часто вместо яблочных пирогов пеку порционную выпечку. Именно такие кексы нам полюбились: очень нежные, ароматные и простые в приготовлении. Удобно их дать с собой детям в школу или взять на работу для чаепития.

Яблочные кексы

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Маринованная сельдь с соевым соусом и помидорами #азия

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Овощное рагу #франция

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Блины с мясом

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Киш с грибами и ветчиной

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

7 лучших идей для выпечки из дрожжевого теста.

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Маринованная брынза с перцем чили#россия

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Картофельная запеканка с куриным фаршем запеченная в духовке

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Апельсиново-творожный десерт

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Салат с куриной печенью и виноградом

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Творожный кекс с яблоками

Читать в источнике...

23 октября 2019г.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Щавель — 600 грамм
- Сушеные грибы — 4 штутки
- Морковь — 1 штука
- 1в€’2 луковицы
- Зелень по вкусу

Щи зеленые

01 марта 2013г.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Говядина или свинина — 500 грамм
- Картофель — 200 грамм
- Капуста — 500 грамм или один небольшой кочан
- Морковь — 100в€’200 грамм
- Лук репчатый — 100в€’200 грамм
- Лавровый лист, зелень,
- Соль и перец добавить по вкусу в нужной пропорции.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Опята — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 2л
- Щавель резанный — 1 тарелка
- Соль, лавровый лист, приправы

Суп "Летний"

01 марта 2013г.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 500 грамм говядины
- 500 грамм квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка муки,
- 2 столовых ложки сливочного масла и столько же томатной пасты,
- 2-3 лавровых листа,
- перец черный молотый с солью по вкусу.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Грибы лесные-300 г
- Лук-1 шт маленькая
- Морковь-1 шт маленькая
- Картофель очищенный-150 гр
- Сыр "Филадельфия"-100 г
- Масло сливочное-1 ст.л.
- Вода-750 мл
- Мука-1 ч.л
- Соль, перец-по вкусу
- Лавровый лист-1 шт маленький
- Перец горошком душистый-3-4 шт
- Зелень

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 400 г. шампиньонов,
- 6 шт. картофеля,
- 2 шт. лука репчатого,
- морковь,
- 4 ст.л. масла растительного,
- соль – по вкусу,
- 1 ст.л. сметаны.
Для фрикаделек:
- 1 зубчик чеснока,
- 200 г. свиного фарша,
- 25 г. солёных фисташек,
- 1 яйцо,
- соль, перец - по вкусу.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 1 л. куриного или овощного бульона
- 400 г.мякоти тыквы
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.ложки тахины(кунжутная паста)
- 3 с.ложки оливковго масла
- щептка молотой красной паприки
- горсточка кедровых орешек
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Шпинат — 100 гр;
- Сливки — 22% 100 мл;
- Креветки — 50 гр.;
- Специи;
- Белое сухое вино — 10 мл

Способ приготовления:

Шпинат размораживаем, заливаем водой(150мл.) и ставим на огонь. Затем кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и добавляем сливки и специи(соль, перец,можно немного вегеты).
Даем закипеть, добавляем креветки (только чтобы долго не кипели иначе переварятся и будут как резина) и снимаем. Можно украсить полосками красной паприки(перца болгаского).

Суп из шпината

06 июня 2012г.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- свежая семга или форель — 500 г;
- картофель — 500 г;
- помидоры — 500 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 200 г;
- сливки 11% — 500 мл;
- растительное масло;
- соль, перец

Способ приготовления:

Лук, морковь нарезаем, картофель чистим, нарезаем кубиками. Помидоры чистим от кожицы (делаем крестообразные надрезы и опускаем помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезаем кубиками. В кастрюле, на растительном масле обжариваем лук, морковь, затем добавляем помидоры, тушим 5 мин. Заливаем водой (2 литра) и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем картофель и варим 8 минут. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Варим еще 5 мин. Солим, перчим по вкусу и подаем.

Первые блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- королевские креветки — 500 г;
- редиска — 1 пучок;
- лимон — 1 шт.;
- консервированная кукуруза — 1 банка;
- 20%-ная сметана — 500 мл;
- укроп — 1 пучок;
- соль.

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко нарезать укроп, редиску нарезать тонкими кружочками.Соединить редиску, кукурузу, креветки и укроп и выжать из лимона сок.Разложить по тарелкам, в каждую тарелку положить по 5в€’6 ст. л. сметаны,и залить прохладной кипяченой водой.

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Белые грибы сушеные 30 г
- Опята 250 г
- Растительное масло 60 мл
- Соль 1.5 ч.л.
- Куриное филе 750 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Перец черный молотый ВЅ ч.л.
- Сухари панировочные 6 ст.л.

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Утка – 1 шт.,
- Кориандр семена – 1 ст. ложка,
- Молотый имбирь – 1 ст. ложка,
- Душистый перец – 6 горошин,
- Тимьян – 8 веточек,
- Цедра 2-х апельсинов,
- Сок с 4-х апельсинов,
- Вино сухое белое – 100 мл.,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Соль по вкусу

Утка с апельсинами

29 декабря 2012г.

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Мясо свинина — грамм 500-600
- Лук репчатый — 1 головка
- З яйца,
- 3 ложки крахмала
- 3 ложки майонеза
- специи по вкусу

Необычные котлетки

08 декабря 2012г.

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 300-400гр говяжей или куриной печени
- 1-2 баклажана
- 3-4 луковицы
- сыр грамм 200
- растительное масло,
- мука
- зубчик чеснока,
- лимон и капелька сливок
- майонез

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Мясо о,5 кг
- Масло оливковое 40.0 мл
- Чеснок дольки 1 шт
- Соль 1.0 ч.л
- Томат паста 1 ст л
- Укроп свежий 4 веточки
- Лук репчатый 1 шт

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Куриная грудка, две половинки
- Грибок — один, среднего размера
- Одна не большая луковица
- Немного тимьяна
- Два яйца
- Один зубчик чеснока
- Панировочные сухари
- Немного муки
- Оливковое масло
- Соль и перец

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- мясо,
- картофель молодой,
- лук,
- морковь,
- болгарский перец,
- помидоры,
- лимон (абхазский, 1/2 часть)
- специи,
- соль
- виноградные листья,
- масло растительное (подсолнечное)

Димляма

01 декабря 2012г.

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 2 крылышка индейки
- 200 г грибов
- 4 столовые ложки кукурузы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 400 - 500 г телятины (можно мякоть или ребра)
- 250 г мясной подчеревины (чтобы мяса было больше чем сала)
- 100 г любого копченого мяса или охотничьих колбасок
- 100 г грибов (лучше лесных: белых, лисичек)
- 100 г оливок
- 100 г сметаны
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 8 шт. средне-крупных картофелин
- 3 столовые ложки квашеной капусты
- 1 - 2 луковицы
- соль
- перец
- паприка

Царское жаркое

25 ноября 2012г.

Мясные блюда - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 1 головка брокколи
- 200 - 300 г куриного фарша
- 1 луковица
- соль
- перец
- растительное масло
- лимонный сок
- 50 г сыра
- 2 столовые ложки семян кунжута

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 400 гр. хека
- растительное масло
- соль
- уксус
- сахар
- 3 картофелины
- 2 яйца
- 1 соленый огурец
- майонез

Салат из хека

20 февраля 2013г.

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- карп - 1-1,2 кг.
- гречка - 120 гр.
- 8-10 шампиньонов
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- 3 яйца
- мука
- сливочное масло

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- карп
- луковица
- морковь
- 0,5 корня петрушки
- соль
- лавровый лист
Подлива
- 2 стол.лож сливочного масла
- 1 стол.лож. муки
- 1,5 стак. рыбного бульона
- 2 стол.лож томата
- 2 стол.лож. изюма
- сок лимона по вкусу
- сахар по вкусу
- зелень

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Пенне триколоре 100 гр.
- Перец сладкий 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Листья салата 1 пучок
- Кукуруза 4 ст.л.
- Тунец 1 банка
- Горчица 1 ч.л.
- Натуральный йогурт 3 ст.л.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Оливковое масло

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- горбуша консервированная - 250 г
- сыр плавленый - 100 г
- лук репчатый - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- майонез
- соль
- перец

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- Хек 4 шт.
- Уксус 2 ст.лож.
- Морковь1 шт.
- Сахар2 ст.лож.
- Лук1 шт.
- Мука для панировки 4 ст.лож.
- Томатная паста 2 ст.лож.
- Соль

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- сибасс
- 4 куска ветчины прошутто
- 15 г сливочного масла
- 2 стебля шалфея
- 1 маракуйя
- 2 шт. инжира
- соль, перец по вкусу

Рулеты из сибасса

29 декабря 2012г.

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- креветки крупные - 24 шт
- белое вино сухое - 2 стакана
- растительное масло - 2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
- соус табаско - 2 капли
- сок 1 лимона
- соль

Креветки на шпажках

25 декабря 2012г.

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 1 кг свежей рыбы
- 1 л воды
- 1 луковица
- по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови
- соль
- черный молотый перец
- 40—50 г желатина

Заливное из рыбы

25 декабря 2012г.

Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты с фотографиями - Smakota.net


Ингредиенты:

- 4 плавленых сырка
- 400 г крабовых палочек
- 1 банка крупных маслин без косточек
- 200 г грецких орехов
- майонез
- чеснок – по вкусу
- листья салата

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
300-450 г сморчков 1 ст. ложка растительного масла 50 г сливочного масла 1 средняя луковица 100 г сметаны соль

Способ приготовления:

Грибы тщательно перебрать, очистить от листвы песка и земли. Промыть в проточной воде.
Выложить в глубокую кастрюлю или миску (тазик), залить водой, добавить половину столовой ложки соли,...
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
1,5-2 кг курицы 1 половинка лимона 1 ст. ложка оливкового или растительного масла 2-3 ст. ложки соевого соуса 2-3 зубчика чеснока приправы по вкусу

Способ приготовления:

В миску вылить соевый соус, добавить сок половинки лимона, растительное или оливковое масло, измельченный чеснок...
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Курица гриль

12 мая 2019г.

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
кабачок среднего размера тертый сыр сметана или майонез чеснок соль

Способ приготовления:

Кабачок помыть обсушить.
Разрезать пополам, очистить от семечек.
Затем удалить мякоть.
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
1 кг "молодой" картошки 30 г сыра 2 ст. оливкового или ложки растительного масла 2 зубчика чеснока приправа хмели сунели, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Картошку тщательно помыть, обсушить.
Затем нарезать дольками, выложить в глубокую миску, посолить по вкусу.
В миске смешать оливковое или растительное масло, приправы и чеснок, хорошо перемешать.
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
на 3 шт порционной форели 2 средних луковицы 2-3 помидора 6-7 картфелин 2 ст. ложки оливкового масла майонез или сметана черный молотый перец, приправа для рыбы, лимон

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, положить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом. Перемешать...
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
500 г крошева (квашеные темные капустные листья) 500 г говядины или свинины на косточке 5-6 средних картофелин 2 средних моркови 1 луковица 2 зубчика чеснока зелень сметана

Способ приготовления:

Крошево положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
Когда капуста всплывет, убавить огонь, варить 2 часа.
Затем добавить мясо, довести до кипения, снять пену, варить еще 2 часа.
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Крошево. Чёрные щи

26 января 2019г.

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
Утка 1,5-2 кг 2 крупных луковицы 2-3 средних моркови 2-3 шт черного и душистого горошка 1-2 шт лаврового листа 2-3 зубчика чеснока растительное масло для обжарки соль по вкусу

Способ приготовления:

Утку вымыть, обсушить.
Нарезать на порционные кусочки.
В жаропрочную посуду налить масло.
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Тушеная утка

23 декабря 2018г.

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
1,5-2 кг налима 200 г сметаны 2-3 луковицы растительное масло для обжарки зелень

Способ приготовления:

Налима выпотрошить, отрезать голову и хвост. Под струей холодной воды хорошо поскоблить ножом до тех...
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек 1 пачка желатина 30 г 2 луковицы 2-3 лавровых листа 3-4 горошины черного и душистого перца 4-5 зубчиков чеснока соль по вкусу

Способ приготовления:

Куриные шейки разморозить, ополоснуть.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой поставить на плиту.
Довести до кипения, снять пену.
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Хорошие рецепты. GoodRecept RSS

Ингредиенты:
На 3 кг тыквы: 2 л воды 2 ч.л лимонной кислоты

Способ приготовления:

Если тыква большая, ее сначала нужно разрезать пополам, потом нарезать на средние куски и аккуратно обрезать...
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

Сок из тыквы на зиму

23 декабря 2018г.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Рецепт пришел из фаст-фуда и стал одним из самых популярных блюд из куриного филе. Существенный недостаток
наггетсов из фаст-фуда – способ приготовления и состав.
Мы найдем решение как со способом приготовления - вместо обжаривания в масле мы будем использовать духовку, так и с составом, который мы подбираем сами. Ввывод: готовить наггетсы лучше самостоятельно в домашних условиях. В добавок готовятся наггетсы очень просто.
Готовые наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Готовят его с добавлением сухофруктов, цедры, цукатов, и орехов. очень похож на рецепт традиционного кулича по составу и внешнему виду. Миланским этот рецепт считается так как из множества историй происхождения, все сходятся в том, что родина у этого кулича - Милан.

Можно вносить свои вариации в рецепт. Можно добавлять молоко или воду, менять лимонную цедру на апельсиновую, из сухофруктов использовать изюм, сушеные ананасы и кедровые орешки, курагу, инжир, апельсиновые цукаты, чернослив, любые орехи. Кедровые орехи мы думаем подойдут больше всего. Сверху можно украсить сахарной пудрой или полить сахарной глазурью, как вам больше нравится. Важный момент: яйца обязательно должны быть комнатной температуры, а дрожжи свежие (и сухие и не сухие).

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Очень просто и быстро приготовить основное блюдо из рыбы. Хотите убедиться в этом, приготовьте рыбу в сметане с морковью и луком в духовке. Не придется тратить много времени, зато вкусное и полезное кушанье получится на славу. В нашем случае возьмем минтай.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

- вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый соус придадут красной рыбе очень интересный сладковатый привкус. Для приготовления можно использовать чавычу, сёмгу или форель.
С рыбой в медовом соусе можно подать картофель, рис и так далее. Мы же будем использовать овощи и грибы.
Соус для рыбы очень хорош, за счет меда и соевого соуса вкус получается очень мягким. К слову с этим соусом можно запекать не только рыбу, можно выбрать, к примеру, курициное филе.
Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Маринованные шампиньоны – желанные гости на любом застолье.

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Масло (растительное) - 120 мл.
Уксус (яблочный) - 80 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Чёрный перец (горошек) - 10 шт.
Душистый перец (горошек) - 6 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Укроп (сушёный) - 1 ч. л.
Соль - 1ч.л
Сахар - 2 ч. л.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

[media=http://https://www.youtube.com/watch?v=WYlKRD0K4qk]

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Лазанья — это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского пирога. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи — с томатно-мясным рагу болоньезе.

Именно такая лазанья будет готова у нас в течении часа. Особое внимание необходимо обратить на пластины теста. Если не будете изготваливить тесто сами, то обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Салат Цезарь не менее популярен, чем салат Оливье. Идею салата предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини в 20-е годы прошлого века.

Вариаций на тему Цезаря очень много. В рецептах встречаются и мясо, и рыба, и морепродукты, а также другие ингредиенты, которые и вовсе не имеют отношения к классическому рецепту салата "Цезарь".

Насколько после проявления гастрономической фантазии получившийся салат можно будет назвать салат "Цезарь" это вопрос. Главное чтобы получалось вкусно.

Мы же будем готовить знаменитое блюдо – салат Цезарь с курицей, рецепт которого должна знать каждая хозяйка.

Салат цезарь

25 марта 2016г.

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

Каннелони — это макароны, паста в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Тут сложно ошибиться — цилиндрическая форма, диаметр 1-2 см и длина до 10 см. Идеальная форма для фаршировки всем, что нравится.
В качестве фарша обычно используют мясные, овощные или грибные начинки или сыр. Обычно каннеллони предварительно отваривают до готовности, а затем начиняют. Потом укладывают в форму, заливают соусом. Далее — в печь или духовку.
Для Каннелони обычно используют томатный или классический белый соус, «бешамель».
Мы же будем готовить Каннелони с соусом «бешамель» с рикоттой и шпинатом.

Видео по приготовлению:
https://www.youtube.com/watch?v=jJJbsBbCCJg&index=8&list=PLk9TxKjENRPPhILHK9OZVQWmeph8jURLB

Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ

С появлением новых сортов пекинской капусты, позволяющих успешно выращивать ее в условиях европейского климата — пекинскую капусту сейчас можно купить в каждом супермаркете в любое время года.

Другие названия пекинской капусты - китайский салат или китайская капуста. Полезна пекинская капуста тем, что витамина С в ней в несколько раз больше, чем в листьях салата. Так же содержит пекинская капуста много каротина и витаминов группы В, калия, кальция, фосфора и магния. Однако содержание калорий в ней совсем мало (16 кКал в 100 г). Пекинскую капусту можно рекомендовать сторонникам здорового питания, и входит пекинская капуста в оргомное количество диет для похудения. Также пекинская капуста очень важна в рационе сердечников и гипертоников благодаря наличию большого количества калия.

Листья пекинской капусты чаще всего используют для приготовления разнообразных салатов. Можно приготовить невообразимое количество разных блюд просто добавляя к пекинской капусте самые разные ингредиенты — овощи, зелень, куриное филе, рыбу, ветчину и т.д.

Как в ресторане

Витамин А необходим для вашего рациона. Существенное бесчисленное множество функций, которые он выполняет в организме. Он играет решающую роль в здоровье глаз, а также в нормальной пролиферации и созревании клеток кожи. Дефицит витамина А имеет серьезные последствия — от сухости и утолщения кожи, до слепоты в его самой экстремальной форме. Витамин А можно получить из различных продуктов питания.…

Как в ресторане

Гречка при похудении. Среди многих людей, желающих избавиться от лишнего веса, популярна гречка. Эта крупа известна всем с детства и ее употребление в пищу позволит не только решить проблему лишних килограммов, но и насытить организм полезными веществами и элементами, множество которых содержится в этом продукте. Чем полезна гречка для потери веса Польза употребления гречки при похудении будет ощутима…

Как в ресторане

Самые низкокалорийные сладости – натуральные Очень давно появилась фраза, что хороший товар в рекламе не должен нуждаться. И это имеет свой определенный процент правды. Или этот товар может быть рекламирован лишь для своей целевой аудитории, к которой вы не стараетесь относиться. К примеру, о натуральных десертах слышали немногие, но они все равно весьма полезны и питательны. О них…

Как в ресторане

Рецепт фриттаты с моцареллой и тыквой. Из тыквы можно приготовить замечательную фриттату с моцареллой, а представляет собой такое блюдо омлет, который на завтрак подают в Италии. Итак, для приготовления фриттаты с моцареллой и тыквой понадобятся такие компоненты как: - молоко цельное (65 мл); - сыр моцарелла (45 г); - куриные яйца сырые (пять штук); - растительное масло рафинированное…

Рецепт фриттаты

17 января 2018г.

Как в ресторане

27 советов для быстрой потери веса 1. Ходите по крайней мере 30 минут в день. 2. Не добавляйте в свой салат сыр или растительное масло. 3. Отдайте предпочтение горчице вместо майонеза. 4. Сократите потребление свинины и увеличьте потребление рыбы, курицы и вегетарианских блюд. 5. Ешьте вареное или мясо вместо жарки. 6. Каждый прием пищи должен состоять из трех…

Как в ресторане

Фаршированные перцы с грибами и рисом рецепт Сегодня мы научимся готовить фаршированный перец, а в качестве начинки мы будем применять грибы. Для приготовления такой закуски нам следует иметь под рукой: • пять сладких болгарских перцев (цвет выбирайте на свой вкус, он не имеет никакого значения, только визуальный аспект); • четверть стакана риса (лучше подойдет пропаренный, он не так…

Как в ресторане

Имбирь эта пряность хорошо известная в Азии. Она активно применяется в кулинарии многих азиатских стран, включая Индии, Китая, Японии, Кореи и Тайване и других. Имбирь — это корнеплод, поэтому наиболее важной и полезной частью является корень, то есть плод. По цвету, он напоминает картошку, а по форме топинамбур, от которого отличается только по вкусовым качествам. Имбирь острый по…

Как в ресторане

Что приготовить из мандаринов? Весной как никогда хочется новизны. Нового гардероба, новых впечатлений и вкусовых ощущений. Почему бы не попробовать использовать продукты по-новому? Возьмем, к примеру, мандарины — мы привыкли есть фрукты целиком и не задумываемся о том, как применить в кулинарии. Оказывается, мандарины способны придать блюдам интересные нотки и сделать их яркими, оригинальными. Что приготовить из мандаринов?…

Фруктовый десерт

30 марта 2017г.

Как в ресторане

Постные блюда в мультиварке: овощной плов С началом поста у многих российских хозяек появилась забота, связанная с составлением меню. Так, в мультиварке приготовить можно замечательный овощной плов, представляющий собой очень полезное и сытное блюдо с легким, ненавязчивым ароматом и потрясающим вкусом. Готовится овощной плов просто и достаточно быстро в мультиварочном устройстве, а для приготовления понадобится набор из следующих…

Как в ресторане

Как приготовить горбушу с картофелем в духовке Для приготовления горбуши с картофелем  нам потребуется: 1 свежая горбуша среднего размера, картофель среднего размера - 4-5 клубней, 2 яйца, полстакана (для замачивания) и еще 100 грамм молока, 50-60 грамм твердого сыра, растительного масла для смазывания противня, соль, перец по вкусу. Для начала размораживаем рыбу, если она свежемороженая, затем режем на…

Кулинарные Рецепты



© ООО «РУССБЫТ»
*
Настоящая
чугунная посуда
Яндекс.Метрика
Мы работаем для Вас:

понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00

+7 (498) 602-90-58