+7 (498) 602-90-58 оптовый отдел
m1@russbyt.ru;m2@russbyt.ru


Внимание, НОВИНКА!
  Опубликовано: 03.11.11

В продажу поступили термообработанные казаны, ёмкостью 9,0л., с крышкой торговой марки "РУССБЫТ"

Обладая многолетним опытом в области проектирования чугунной посуды и оснастки для её изготовления, компания Руссбыт выводит на отечественный рынок изделие, воплотившее в себе все лучшие качества данного вида продукции. Речь идёт о чугунном казане ёмкостью 9 л.

Объём изделия, толщина стенок, форма и толщина днища - проектировались с учётом изучения отзывов и пожеланий наших многочисленных покупателей, знатоков восточной кухни.

Наш казан имеет традиционную форму азиатской чаши, при этом его можно подвешивать над открытым огнём, монтировать в очаг и располагать на плите.

Особо следует подчеркнуть, что осуществляемый нами контроль всех этапов производства  изделий полностью исключает возможность появления скрытых дефектов, таких, например, как отбел (цементирование) отдельных участков стенок отливки, образование внутренних уплотнений, полостей и т.д.

И, пожалуй, основным предметом  нашей гордости является качество поверхности нового казана! Отсутствие раковин, задиров и шероховатостей как на внутренней, так и на внешней поверхностях изделия обусловлено строгим соблюдением технологических требований производственного процесса.

 

 

 

Уверены, что наша новинка придётся вам по душе!

 

 

 

                   

  

 Подробности    ЗДЕСЬ


вернуться к списку
   
Адрес: г. Москва, ООО "Руссбыт"
Тел.:+7 (495) 221-51-32
E-mail: m1@russbyt.ru;m2@russbyt.ru
Карта сайта
создание сайта для ООО “Руссбыт”
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика